-
Зайковская Наталья
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
- Постов: 80
-
-
|
А как на счет музыкальных пристрастий? Что слушаем?
Я не могу отнести себя к любителям какого либо определенного музыкального направления, все зависит от настроения: из иностр. нравятся итальянские сборки, люблю некоторых бардов(слушать  ), после одной поездки в Питер (сопровождала группу подростков) оценила группу "Король и шут", правда только один альбом: "Жаль нет ружья" :45: Попсу - по настроению. А как у Вас?
|
...и в бухте так остаться хочется. Зачем же, пролетая, птица белаяКричит, что не вернусь?.....Даже завидно, если другиеИ не слыхали о ностальгии,Пусть повезет им так и прожить до ста...
|
-
Зайковская Наталья
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
Недавно открыла для себя нового исполнителя: Александр О Карпов.
Особенно понравились песни-шутки:
Бочка пива, Волнорез, Породия на волнорез, Дублин, Макумба.
Из лирики: Клюквенное вино, Полет, Река, Романс.
Если вам интересно послушать их можно на http://karpov.hole.ru/
|
...и в бухте так остаться хочется. Зачем же, пролетая, птица белаяКричит, что не вернусь?.....Даже завидно, если другиеИ не слыхали о ностальгии,Пусть повезет им так и прожить до ста...
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
- Постов: 78
-
-
|
У меня определённые пристрастия в стилях и исполнителях были только до определённого момента. После того как я нечаянно стибрил из одного из инет сайтов 80 гигабайт музыки, что составляет 22000 конпозиции разных авторов и жанров я утерял чувство пристрастия, ибо я теперь не могу поделить музыку на соответствие жанров и того, что мне нравица. Совсем растерялся
|
Буду рад, если вы посетите мой развлекательный сайт 4U3...И не рад если не посетите...
|
-
Зайковская Наталья
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
Вижу мой неизменный визави по переписке наконец-то показал свое итинное "Лицо", теперь наша переписка выглядит в стиле а ля "Ну, Заяц, погоди!" Это угроза или намек?
|
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
"Ну заясь походи" 
Шуткую я так, шуткую.
Больно уж заясь понравился.
|
Буду рад, если вы посетите мой развлекательный сайт 4U3...И не рад если не посетите...
|
-
Зайковская Наталья
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
|
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
Сегодня копался в своих музыкальных джунглях, что могу порекомендовать. Только зарубежное, к русскому как-то душа не лежит, сейчас попса офень и офень плоха, а русское 70х-80х всем и так известна, итак:
Любителям(ницам) спокойной романтической музыки:
Tindersticks
Violet Indiana
Katie Melua
Танцевальная в стиле конца 70x-80х (с электронным аналоговым оттенком):
Alsou
Anjali
April March
Planet Funk
Рэп:
Black eyed peas
Рок:
Blaze
Blind Vandal
Candiria (иногда в стиле Red H Ch Peppers, только круче)
...пока хватит (заслушался Candiria, нравица)...в следующий раз, допишу, а сейчас послушаю :]
|
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
Итак, выбросив в кровь дюжину кубиков адреналина под названием Candiria (Алфред Хичкок рядом не стоял) перехожу по списку далее...
CANS
Банки зажигают, что понравилось,- начало композиции с неизвестным названием из альбома "Beyond The Gates" очень схоже с хорошо известной композицией Iron Maiden (т.е. Рок), но тоже не плохо.
Concorde Music Club - окунитесь в океан прекрасной электронной французкой музыки стиля 75-79 гг (хотя группа явно более современная, так думаю), тот же стиль - "Copy Cat Project"
Вот нашёл действительно настоящую музыку - Jamie Cullum - читая часто произведения Стэнли Гарднера про Пэрри Мейсона, так и представляю, что сейчас этак 38 год, сижу я в ресторане во Фресно, завтра самолёт на Лос-Анжелес и я со своей Деллой Стрит попиваю коктэль с теккилой и слушаю как на сцене поёт Jamie Cullum. Хотя не все композиции такие уж далёкие от нашего времени.
Возвратиться в реальность мне помогла группа Danzel, ботрит танцулька, однако.
Заставит пострадать от неразделённой любви исполнителя - Enchant. Жаль, что у него всё так сложно, хотя мне его очень понятно даже :
Очень злой дядька Freedom Call пожужжит в ухо своим дисторшном, да ещё и попоёт (от слова петь). Стиль хард начала 80х ни с чем не спутать. Те же пентатоники, те же ходы и фишки, а аналоговый орган на заднем плане вносит мистификацию и тюкает по сознанию, трогает.
Jivan Gasparian - очень красивая грусная классическая музыка, нравица
Hate Eternal - Ну это ваще - ядерная бомба упала ему на горло и теперь он хочет её сплюнуть. Не то дум, не то дэф, кто его знает, но хрипит он пачётно, именно пАчётно. Представляю его при исполнении, ему надо было бы в прошлом году вместо Лорди выступать на евровиденье, тогда бы все фанаты Димы Билана наложили бы хорошенько и не успели бы про него проголосовать, жаль что так не вышло.
Перекурю и продолжу экскурс по музыкальному глобусу...
|
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
HATESPHERE - этому просто плохо, съел наверно что-то, а ведь говорят "не ешь шаверму и не запивай её крепкими алкогольноми напитками". Но этот дядька не слушал маму и папу и вот теперь он наложил (по другому не сказать) на эти звуки музыку и получилось HATESPHERE. Удачи им.
Помогает держать наплаву рок-музыку Iced Earth, чёта как запел он высокими подумал, что где-то я такое уже слышал, и не просто где-то, а у King Diamods
Iron Savior - я бы назвал их Iron Savior Ибн Maiden. Схожесть наблюдается не только в названии
Arthur Ispiryan - так я и не понял этого джазового музыканта, не то на иврите он поёт, не то на турецком, но извините джаз даже на турецком это сильно, остаётся посоветовать с тем же успехом спеть того же Чака Берри на узбекском, японском и идишь
Дома хорошую дискотеку можно сделать если в пол вмонтировать подсветку, парочку лазеров поставить (можно спросить какой подойдёт в РАН РФ, помогут), так, средней мощности, парочку лампочек там всяких типа сканеров и вертушек и врубить ватт на 250 Junior Jack, под музыку придётся часто кивать головой, потоптывать на месте и ручками так и так и так, дискотека обеспечена - вам хорошо, что не скажешь о ваших соседях
Вот говорил, что не буду писать я о русских, а хорошо тётка объясняется своему любимому в группе с хитроумным нерусским названием K.U. Street Spring. По крайней мере у неё красивый голос, так и чувствую как поёт она мне "Для тебя, а - а - а, а - а - а", мелодично, хорошая аранжировка, грамотно подошли, хоть и лёгкая музыка, но начинаю понимать, что попса попсе рознь, советую занюхать.
Смотрите далее...
|
|
-
ВасильевСФ
-
- Вне сайта
-
Эксперт
-
-
-
|
Если вы не знаете что будет когда енопланетяне атакуют землю послушайте Kava Kava,- никаких зелёных человечков, всё банально просто - мы их даже не успеем увидеть, будет бах и где-то за спиной в потёмка странные звуки как у Kava Kava
Фильм Терминатор 2 озвучили неправильно, вот, что я скажу. Саундмейкеры не слушали James La Brie. Куча чумового железа, миноры, септы, квинты. Вторая гитара так и уходит периодически в малую секунду, я уже стал оглядываться и шариться по тёмной комнате в поисках зелёного глаза и гутаобразного 3000. Ох уж эти исполнители, моновением пальцев вводят людей в астрал,- апофеоз ужаса, эксплозия эффекта Доплера, диффузия звука в подпространстве вводит в кому. Ух!
Ну наконец-то попалось о красивых нежных чувствах исполнительницы к воображаемому принцу. Я представил, что сижу на ирланском скалистом берегу, вдали парусник, позади меня огромное зелёное поле, впереди закат, а певица из Lamb в белом длинном полупрозрачном шёлково платье стоит на том же берегу и поёт свою замечательную песню, котороя у меня называется нечеловеским именем №2947, как же так. Но не всё так просто у Lamb, другая их композиция под белы рученьки отвела меня в соседний паб, напоила и теперь мне весело и хорошо и никакой романтики.
Группа Little Barry интересна своей бездарностью, скажу сразу какого-либо отношения к Чаку Берри она не имеет, но парни видимо наслушались, нанюхались и тому подобному и взяли свои гитары, бабанщика посадили за инструмент как есть, т.е. подпёрли его с двух сторон и он периодически заваливается то на "том", то на "хэт" а басист постоянно в ритм бросает свою гитару и помогает другу не упасть, при этом забывает, что он как бы играть ещё должен, парень, что поёт, видимо забыл слова, достал из джинсов задрипаную бумаженцию и стал в речитативе вспоминать, шо он там с утра наваял, так и хочется сказать, спал бы ты дальше родной, одной ерунодой на свете было бы меньше
Чёта покурить надо сходить
|
|
|
|